• Accedi

Cos'è la protezione del contenuto?

Per guardare film e serie TV su Prime Video, i tuoi dispositivi connessi devono soddisfare i requisiti HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) e/o DRM (Digital Rights Management).

HDCP e DRM sono tecnologie di controllo dell'accesso e di protezione dei contenuti che consentono agli utenti di impostare policy sulla copia o la visualizzazione dei loro contenuti digitali protetti.

HDCP

Il sistema di protezione HDCP serve a impedire la duplicazione non autorizzata dei contenuti audio e video HD e Ultra HD. Lettori multimediali (come Fire TV Stick e Apple TV), dispositivi o hardware connessi al tuo computer utilizzano l'autenticazione HDCP.

Prime Video e questi dispositivi rilevano automaticamente se le tue impostazioni soddisfano i requisiti. In caso contrario, visualizzerai una notifica sullo schermo. Inoltre, il video passerà a un formato che il tuo dispositivo è in grado di supportare (ad es. HD invece di Ultra HD o SD invece di HD).

HDCP 2.2 per 4K Ultra HD

Il 4K Ultra HD richiede dispositivi, cavi e DisplayPort HDCP 2.2 (questo è il connettore HDMI che hai sulla tua TV). Verifica con il produttore del tuo dispositivo, dei cavi e della TV che questi soddisfino i requisiti HDCP 2.2.

Se hai Amazon Fire TV, puoi verificare la compatibilità con il protocollo HDCP 2.2 come segue:

1. Dal menu dello schermo di Amazon Fire TV, vai su Impostazioni > Suoni e schermo > Schermo.
  2. Apri la sezione relativa alla risoluzione video, che include le specifiche HDCP 2.2.

Inoltre, se la tua Amazon Fire TV sta riproducendo video in 4K Ultra HD, verrà visualizzato un indicatore "4K Ultra HD" nei controlli di riproduzione.

HDCP per Prime Video su computer

Puoi guardare in streaming i contenuti Prime Video in HD tramite il tuo browser se il tuo computer e lo schermo connesso soddisfano i requisiti HDCP.

Se il computer o lo schermo che hai connesso non soddisfano i requisiti HDCP, il video che stai guardando sarà riprodotto in definizione standard. Inoltre visualizzerai un messaggio di errore nella finestra del lettore.

Nota: Alcune connessioni e monitor VGA (Video Graphics Array) e DVI (Digital Visual Interface) non supportano il protocollo HDCP e ciò può impedire al tuo computer di soddisfare i requisiti HDCP.

Per ulteriori informazioni, vai su Requisiti di sistema per computer.

DRM

Le modifiche alle impostazioni del tuo dispositivo possono causare problemi di riproduzione intermittente relativi al DRM.

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al DRM sul tuo computer, vai su Come risolvere problemi video sul tuo computer e cerca la sezione "Ripristina licenze DRM".

Per informazioni su come risolvere i problemi relativi al DRM sul tuo tablet Fire, vai su Risolvere i problemi sul tuo tablet Fire.