• Accedi

Utilizzare una VPN o un proxy per accedere a Prime Video

Lo streaming di Prime Video non è disponibile quando sei connesso tramite una VPN, un proxy o un servizio "unblocker" (di sblocco).

Come risolvere errori di VPN, proxy o servizi "unblocker"

Se visualizzi i seguenti errori, significa che stai tentando di riprodurre in streaming i contenuti di Prime Video utilizzando un tipo di connessione non supportato:

• “Per guardare questo contenuto, disattiva eventuali servizi proxy o VPN.”
  • “Il dispositivo è connesso a Internet tramite un proxy HTTP o una connessione VPN (Virtual Private Network). Chiudi o disattiva eventuali proxy o connessioni VPN e riprova.”
  • "La connessione Internet del tuo dispositivo utilizza un proxy HTTP che impedisce la riproduzione del video. Chiudi o disattiva eventuali programmi proxy e riprova."

Per continuare a riprodurre in streaming Prime Video:

• Disattiva eventuali VPN, proxy o servizi "unblocker" (di sblocco).
  • Verifica che le impostazioni di rete del dispositivo siano impostate su Automatico.

Se hai seguito queste istruzioni e continui a visualizzare un messaggio di errore, contatta il tuo provider di servizi Internet per ricevere assistenza.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni Prime Video.

• Provider di servizi Internet - per assistenza nello sblocco di indirizzi IP che sono stati registrati in modo errato, contattare D2C2-ISP-Support@amazon.com includendo nel messaggio i dettagli degli intervalli IP e un contatto all’interno dell’organizzazione.