• Accedi

Installare Prime Video sui tuoi dispositivi

Potrai guardare Prime Video tramite l'apposita applicazione.

L'applicazione Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per streaming.

1. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'applicazione Prime Video.
  2. Apri l'applicazione Prime Video.
  3. Registra il tuo dispositivo selezionando Registrati sul sito web Amazon, dove ti verrà dato un codice da inserire. Alcuni dispositivi ti permettono di accedere e iniziare la visione con le informazioni del tuo account Amazon.