1. Il mio account

Selezionare tracce audio alternative o descrizioni audio su Prime Video sui dispositivi connessi

Numerosi titoli Prime Video includono più tracce audio che offrono lingue alternative o descrizioni audio.

1. Durante la riproduzione del titolo, usa il telecomando per selezionare Audio e lingue. Seleziona la traccia audio che desideri dalla lista delle tracce disponibili. Le tracce relative alle descrizioni audio includono nel nome la dicitura [Descrizione audio].

Numerosi titoli Prime Video includono sottotitoli, tracce alternative e descrizioni audio o una combinazione di questi. La gamma di funzionalità supportate dipende dal dispositivo utilizzato.