• Accedi

Selezionare tracce audio alternative o descrizioni audio su Prime Video sui dispositivi connessi

Numerosi titoli Prime Video includono più tracce audio che offrono lingue alternative o descrizioni audio.

Prima di iniziare la riproduzione, devi selezionare la lingua in cui desideri che vengano mostrati i sottotitoli.

Nella schermata Panoramica del titolo, premi il pulsante Su, quindi premi il pulsante Destra per selezionare Lingue audio. Le tracce relative alle descrizioni audio includono nel nome la dicitura [Descrizione audio].

Numerosi titoli Prime Video includono sottotitoli, tracce alternative e descrizioni audio o una combinazione di queste. La gamma di funzionalità supportate dipende dal dispositivo utilizzato.