O que é o Prime Video?

Saiba mais sobre o Prime Video e o que é necessário para acessar o serviço.

O Prime Video oferece acesso a filmes digitais e séries com uma inscrição mensal.

O Prime Video está disponível em mais de 200 países e territórios. Para acessá-lo, tudo o que você precisa é de uma conta da Amazon, uma inscrição do Prime Video e um dispositivo compatível conectado.

Para ver as opções de inscrições disponíveis, acesse primevideo.com. Para obter mais informações, acesse Sobre a inscrição do Prime Video.

Com uma inscrição qualificada, você pode assistir a filmes e séries a partir do site do Prime Video no computador ou a partir do aplicativo Prime Video. O aplicativo Prime Video está disponível nos seguintes dispositivos:

• Smartphones e tablets Android
  • Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (modelos Samsung, Sony e LG compatíveis)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consoles PlayStation
  • Consoles Xbox One

Para saber mais sobre formas de assistir, acesse Configure o Prime Video em seu dispositivo.

Você pode procurar títulos disponíveis para assistir com o Prime Video acessando o site do Prime Video ou diretamente em seu dispositivo.

O site e a interface do aplicativo do Prime Video estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Inglês, alemão, francês, italiano, espanhol, português (Brasil), holandês, polonês, hindi, dinamarquês, sueco, norueguês, tâmil, telugo.

Para muitos títulos do Prime Video, é possível escolher legendas e dublagem de áudio para reprodução de vídeo nos seguintes idiomas:

Inglês, alemão, francês, italiano, espanhol, português (Brasil), japonês, holandês, polonês, hindi, dinamarquês, norueguês, tâmil, telugo.

A seleção do Prime Video está em constante mudança e inclui filmes e séries populares, Amazon Originals e muito mais. Para obter mais informações, acesse Assista ao Prime Video.