Dispositivos e funcionalidades compatíveis

Saiba mais sobre os dispositivos compatíveis com Prime Video e as funcionalidades disponíveis em cada dispositivo.

Streaming de computadores/sites

Computadores (PC e Mac)

Para assistir pelo site do Prime Video, é recomendado utilizar um navegador web compatível com nosso player HTML5.

• Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Não
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim, em navegadores compatíveis com nosso player HTML5 (Chrome, Firefox (versão 55 e posteriores), IE 11+, Microsoft Edge, Safari 10+ (exigindo MacOS 10.12.1+) e Opera).

Nota:

• Para reproduzir vídeo em alta definição (HD), seu computador, o dispositivo de exibição e os conectores devem ser compatíveis com os requisitos de proteção de conteúdo (HDCP). Para saber mais, acesse Solucione problemas no computador.
  • Para obter mais informações sobre os requisitos de sistema e navegadores compatíveis, acesse Requisitos do sistema para computadores.

Tablets Fire

Tablets Fire

Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX, Fire HD e modelos Fire HDX

• Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Sim, em SD e HD
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim (no aplicativo versão 5.4.4.0 e posteriores)

Site de suporte do dispositivo: Páginas de Ajuda do tablet Fire

Kindle Fire 2ª Geração

• Qualidade do vídeo em streaming: SD
  • Baixar vídeos: Sim, em SD
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Não
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Não

Site de suporte do dispositivo: Páginas de Ajuda do tablet Fire

FireTV

Fire TV Stick Basic Edition

• Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Dolby Atmos: Sim
  • Áudio 5.1: Sim

Site de suporte do dispositivo: Páginas de Ajuda do dispositivo Fire TV

Dispositivos iOS

Aplicativo Prime Video para iPad, iPhone e iPod touch

• Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Sim, em SD
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Não
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim (no aplicativo versão 4.7.2 e posteriores)

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Apple

Dispositivos Android

Aplicativo Prime Video para smartphones e tablets Android
  • Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD em dispositivos compatíveis.
  • Baixar vídeos: Sim
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Não
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim (no aplicativo versão 3.0.212 e posteriores)

Consoles de jogo

PlayStation

Consoles de jogos PlayStation (PS3) e PlayStation 4 (PS4)

• Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Centro de conhecimento da PlayStation

Xbox One
  • Qualidade do vídeo em streaming: SD e HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Suporte do Xbox

TVs

Se você precisar de ajuda para usar o Prime Video em um dispositivo não listado aqui, entre em contato com o fabricante do dispositivo ou entre em contato conosco.

Samsung

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD e UHD para TVs Ultra HD (modelos compatíveis de 2012 ou mais recentes) e HDR para modelos compatíveis de TVs SUHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim, 2017 a 2018
  • Streaming em tempo real: Sim, somente modelos de TV de 2015 a 2017 e modelos de Blu-Ray player de 2014 a 2017.

Site de suporte do dispositivo: Support da Samsung

Observe que o aplicativo Prime Video não terá mais suporte em alguns modelos de 2012 a partir de 16 de janeiro de 2019.

Sony

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD e UHD para TVs Ultra HD (modelos de 2015 ou mais recentes) e HDR para modelos compatíveis de TVs SUHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim, no modelo Bravia 2018
  • Streaming em tempo real: Sim, em modelos Bravia de 2014, TVs SimpleSmart de 2015 e 2016, TVs Android de 2015 a 2017 e Blu-Ray players de 2014 a 2017.

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Sony

LG

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD e UHD para TVs Ultra HD (modelos compatíveis de 2014 ou mais recentes) e HDR para modelos compatíveis de TVs SUHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim (modelos 2017-2018 e mais recentes)
  • Streaming em tempo real: Sim (modelos 2016-2017 e mais recentes)

Site de suporte do dispositivo: Suporte da LG

Philips

• Qualidade do vídeo em streaming: HD, UHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Não
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Philips

Panasonic (modelos de TV compatíveis de 2015 e mais recentes, Blu-Ray players compatíveis de 2016 e mais recentes)

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD, UHD e HDR para TVs Ultra HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Panasonic

Vestel

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD, UHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Reprodução automática: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim (dispositivos específicos)

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Vestel

Hisense

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD, UHD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Reprodução automática: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim (dispositivos específicos)

Site de suporte do dispositivo: SuporteHisense

Conversores e reprodutores de mídia por transmissão

Google Chromecast

• Qualidade do vídeo em streaming: Até Ultra HD (dependendo do modelo do Chromecast)
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim*
  • Legendas: Sim*
  • Reprodução automática: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: https://support.google.com/chromecast

Nota: Ao usar o Google Chromecast, as configurações de reprodução, legendas e áudio (como faixas de dublagem) são controladas por meio do aplicativo Prime Video.

Apple TV

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD e UHD/HDR (somente Apple TV 4K)
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim, disponível para a maioria dos vídeos na Apple TV 4K e na Apple TV (4ª Geração)
  • Dolby Atmos: Sim
  • Streaming em tempo real: Sim, somente na Apple TV 4K e na Apple TV (3ª e 4ª Geração)

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Apple

Dispositivos Nvidia Shield

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD, UHD e HDR para TVs Ultra HD
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Sim
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Nvidia

Roku

Dispositivos suportados: Roku Express, Roku Express+, Roku 2 (exceto o modelo 2720x), Roku 3, Roku Streaming Stick (exceto os modelos 3400x, 3500x, 3500EU), Roku Streaming Stick+, Roku 4, Roku Premiere, Roku Premiere+, Roku Ultra e TVs Roku

• Qualidade do vídeo em streaming: SD, HD, UHD/HDR (para modelos compatíveis)
  • Baixar vídeos: Não
  • Controle dos pais: Sim
  • Legendas: Sim
  • Auto Play: Sim
  • Áudio 5.1: Sim
  • Dolby Atmos: Não
  • Streaming em tempo real: Sim

Site de suporte do dispositivo: Suporte da Roku

Nota: Isso se aplica ao aplicativo Prime Video em dispositivos Roku nos seguintes territórios: Argentina, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, El Salvador, França, Guatemala, Honduras, Irlanda, México, Nicarágua, Panamá e Peru.