Gerencie seus dispositivos do Prime Video

Saiba como fazer login, sair e gerenciar seus dispositivos registrados do Prime Video.

Gerencie seus dispositivos

Você também pode visualizar e gerenciar os dispositivos conectados na sua conta a partir do site do Prime Video.

Acesse Conta e configurações e abra Seus dispositivos a partir do menu superior. Cada um de seus dispositivos é listado em Dispositivos registrados.

• Para remover um dispositivo da sua conta, selecione Cancelar registro ao lado do dispositivo.
  • Para conectar um dispositivo para a sua conta, selecione Registrar novo dispositivo na parte superior da página.

Dica: Se você não vir um de seus dispositivos listados em Dispositivos registrados, experimente a opção Registrar novo dispositivo para adicioná-lo à sua conta no site do Prime Video. Certifique-se de inserir as informações associada à inscrição do Prime Video durante o processo de registro.

Você também pode ver os dispositivos registrados no aplicativo Prime Video para Android e iOS.

No aplicativo Prime Video, toque em Configurações e toque em Dispositivos registrados. Para remover um dispositivo da sua conta, toque em Cancelar registro ao lado do dispositivo.

Você deverá fazer login novamente diretamente no dispositivo ou registrá-lo no site do Prime Video.

Faça login no seu dispositivo

Para assistir a títulos do Prime Video no site ou seus dispositivos conectados, você deverá fazer login na conta da Amazon associada à inscrição do Prime Video.

Dica: Na primeira vez que abrir o aplicativo Prime Video, você será solicitado a Fazer login ou Registrar seu dispositivo para concluir a configuração de sua conta. Para mais informações, acesse Configure o Prime Video em seu dispositivo e selecione o seu dispositivo.

Você pode vincular o seu dispositivo ou navegador da Web a uma conta de cada vez. Para saber mais sobre como criar uma conta e iniciar uma inscrição do Prime Video, acesse Como iniciar uma inscrição ou um período de avaliação gratuita do Prime Video.

Saia do Prime Video

Quando você sair do Prime Video, o navegador ou o dispositivo não estará mais conectado à sua conta. Você não poderá assistir a títulos do Prime Video até que faça login novamente.

Para sair do site do Prime Video, abra o menu Conta no canto superior direito de sua tela e selecione a opção Sair.

Você pode sair do aplicativo Prime Video diretamente no seu dispositivo conectado:

TVs

1. Acesse a tela inicial do Prime Video e selecione Ajuda no menu.
  2. Selecione Cancelar registro do seu dispositivo.
  3. Selecione Cancelar registro do seu dispositivo e OK para confirmar.

Fire TV Stick Basic Edition

1. Selecione Configurações no menu Fire TV.
  2. Vá para Minha conta.
  3. Se o seu dispositivo estiver registrado, o nome associado à sua conta é exibido nessa seção. Se você selecioná-lo, você verá uma opção Cancelar registro.

Dispositivos Android

1. Execute o aplicativo Prime Video e abra o Menu Botão Menu
				.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na seção "Logado como", selecione Fazer login com uma conta da Amazon diferente.

Dispositivos iOS

1. Abra o aplicativo Prime Video e selecione Configurações no menu.
  2. Selecione Minha conta.
  3. Selecione Sair.

Tablets Fire

Nos Tablets Fire, o Prime Video está vinculado à mesma conta da Amazon que você usou para fazer o registro do seu dispositivo. Para alterar as configurações de registro do dispositivo:

1. Deslize o dedo para baixo a partir da parte superior da tela inicial e selecione Configurações.
  2. Selecione Minha Conta.
  3. Selecione Cancelar o registro.

Consoles PlayStation ou Xbox One

1. A partir da tela inicial do Prime Video, pressione o respectivo botão "Ajuda" no controle de jogos.
  2. Selecione Remover registro.

Dica: Depois de sair ou cancelar o registro do seu dispositivo, você verá um aviso para fazer novamente login. Você pode então digitar as informações da sua conta preferencial.