Gerencie as preferências de idioma do áudio e legendas

Saiba como gerenciar as preferências de idioma e legendas do Prime Video.

No momento, a interface do site do Prime Video e do aplicativo Prime Video estão disponíveis em inglês, francês, alemão, italiano, espanhol e português.

Para muitos títulos do Prime Video, você pode escolher legendas em múltiplos idiomas e dublagem de áudio para reprodução de vídeo em francês, italiano, espanhol, alemão, japonês, português e inglês.

Altere as preferências de idioma para reprodução de vídeo

Você pode configurar um idioma padrão para legendas e áudio dublado no reprodutor de vídeo:

1. Selecione Legendas e áudio (ícone com balão de diálogo) nos controles de reprodução.
  2. Selecione a preferência de idioma das legendas e do áudio no menu vertical.

Altere suas preferências de idioma em TVs:

1. Antes de reproduzir, com o filme ou programa de TV selecionado, selecione Legendas ou Idiomas de áudio no menu superior.
  2. Selecione seu idioma preferido na lista de opções disponíveis.

Sua seleção de idioma será usada automaticamente sempre que você reproduzir no futuro um vídeo para esse dispositivo se o idioma selecionado estiver disponível.

Nota: As legendas e o áudio apenas irão reproduzir no seu idioma preferido se estiver disponível para o filme ou programa de TV que você está assistindo. Para saber mais, acesse Ative legendas e áudio em vários idiomas.

Personalize o aspecto das legendas

Você também pode personalizar a exibição do texto usado para legendas no site do Prime Video:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Abra Legendas a partir do menu superior.
  3. Use o botão Editar para configurar as predefinições. Você pode alterar cor do texto, estilo, tamanho e muito mais.

Dica: Você também pode fazer isso enquanto estiver assistindo um filme ou programa de TV no site do Prime Video. Selecione Legendas e áudio (ícone com balão de diálogo) nos controles de reprodução e selecione a sua exibição de texto preferida a partir das opções de predefinições.