Gerencie sua Lista do Prime Video

Saiba como usar a Lista do Prime Video, que permite salvar filmes e programas de TV que você deseja assistir depois em um local com acesso fácil.

Sua Lista permite controlar os filmes e programas de TV que você deseja ver em uma lista personalizada que pode ser acessada em todos os seus dispositivos da Amazon conectados.

Para acessar sua Lista:

• No seu computador - Acesse o site do Prime Video, abra o menu Conta no canto superior direito e selecione Lista.
  • No aplicativo Prime Video - Abra a Lista pelo menu.
  • No seu tablet Fire - Abra Vídeo na tela inicial e selecione Lista no menu.

Como usar a Lista:

Abra os detalhes de vídeo do filme ou programa de TV para exibir as opções da Lista.

• Para adicionar um vídeo à sua Lista de reprodução - Selecione Adicionar à Lista nos detalhes de vídeo.
  • Para excluir um item da Lista - Selecione Remover da Lista nos detalhes de vídeo.

Selecione um filme ou programa de TV da Lista para abrir os detalhes do vídeo e selecione Assistir agora para iniciar a reprodução.

Nota: Vídeos na sua Lista podem se tornar indisponíveis. Isso acontece quando o vídeo não está mais disponível no Prime Video, ou não está disponível no seu país ou território. Para remover este vídeo da sua Lista , selecione Remover da Lista nos detalhes do vídeo.