Ative legendas e áudio em vários idiomas

Você pode ativar legendas do Prime Video durante a reprodução de vídeos para exibir o áudio como texto na tela.

Em vários títulos do Prime Video, é possível escolher legendas e dublagem em diferentes idiomas, como francês, italiano, espanhol, alemão, japonês, português e inglês.

Você pode ver quais idiomas estão disponíveis para um filme ou para uma série de TV na página de detalhes do vídeo, na seção Legendas e áudio.

Ative e desative legendas ou altere o idioma do áudio

1. Inicie a reprodução de um filme ou série de TV.
  2. Selecione Legendas e áudio (ícone com balão de diálogo) nos controles de reprodução.
  3. Selecione as preferências de idioma da lista de opções disponíveis.
Como ativar ou desativar as legendas ou alterar o idioma do áudio nas TVs:
  1. Antes de reproduzir, com o filme ou série de TV selecionado, selecione Idiomas de legendas ou de áudio no menu superior.
  2. Selecione seu idioma preferido na lista de opções disponíveis.
  3. Ao reproduzir o vídeo, a opção de idioma selecionada será reproduzida.

O Idioma do áudio para títulos baixados será no mesmo idioma em que o título foi reproduzido pela última vez, se disponível para o título. Todos os idiomas de legendas existentes para o título estarão disponíveis durante a reprodução offline.

Dica: O dispositivo lembrará automaticamente a preferência de idioma na próxima vez que você assistir um vídeo. Para saber mais, acesse Gerencie as preferências de idioma do áudio e legendas.