Gerencie o uso de dados móveis

Saiba como gerenciar a quantidade de dados móveis que o aplicativo Prime Video utiliza para fazer streaming ou baixar títulos do Prime Video para seu dispositivo móvel.

Você pode assistir e baixar títulos do Prime Video utilizando a conexão Wi-Fi do seu dispositivo móvel.

Sempre que você usar dados móveis, as notificações são exibidas na tela por alguns segundos durante a reprodução do vídeo.

Dica: Ao acessar o Prime Video pela rede móvel, lembre-se de que a quantidade de dados utilizada pode afetar sua conta recebida da operadora de serviços móveis.

Você pode gerenciar o volume de dados que o Prime Video usa definindo uma qualidade de vídeo padrão ou ativando o modo "Apenas Wi-Fi" nas configurações.

Para gerenciar o uso de dados móveis no seu dispositivo:

1. Inicie o aplicativo Prime Video.
  2. Abra Configurações no menu.
  3. Selecione Streaming e download:
    • Escolha a qualidade de vídeo preferida para streaming e download de vídeos. As descrições ao lado de cada opção indicam a quantidade de dados normalmente utilizada para uma hora de streaming ou a qualidade do download do vídeo.
    • Selecione a opção Somente Wi-Fi para fazer o streaming de vídeo somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi.
  4. Escolha a qualidade de vídeo preferida para streaming e download de vídeos. As descrições ao lado de cada opção indicam a quantidade de dados normalmente utilizada para uma hora de streaming ou a qualidade do download do vídeo.
    • Dica: Selecione a opção Somente Wi-Fi para fazer o streaming de vídeo somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi.