Solucione problemas no computador

Se você tiver problemas para assistir ao Prime Video pelo navegador do seu computador, veja algumas soluções comuns que podem ajudar.

Verifique os requisitos mínimos do sistema

Para assistir ao Prime Video, seu computador, navegador da Web e conexão à internet precisam cumprir os requisitos mínimos de sistema.

Para saber mais, acesse Requisitos do sistema para computadores.

Tente um navegador diferente

Se você tiver outro navegador disponível em seu computador, tente usá-lo. Pode haver um problema temporário ou uma configuração incompatível com o navegador usado originalmente para a reprodução de vídeo.

Navegadores compatíveis :

• Chrome (versão 59 ou mais recente)
  • Firefox (versão 53 ou mais recente)
  • Internet Explorer (versão 11 ou mais recente)
  • Microsoft Edge no Windows 10 (versão 15 ou mais recente)
  • Safari (versão 10 ou mais recente no Mac OS 10.12.1 ou mais recente)
  • Opera (versão 37 ou mais recente)

Dica: Para assistir ao Prime Video no seu computador, recomendamos o uso de um navegador que ofereça suporte ao nosso Web player HTML5.

O player HTML5 é otimizado para funcionar com nosso serviço e não usa plugins de navegador separados para reprodução de conteúdo de vídeo. Também suporta funcionalidades como Reprodução automática e a reprodução em HD de 1080p.

Para obter ajuda com o player Silverlight no Safari e em versões anteriores do Internet Explorer, consulte a seção abaixo.

HDCP para Prime Video em computadores

Você só pode transmitir conteúdo do Prime Video em alta definição através de um navegador web se seu computador e tela conectada cumprirem os requisitos de HDCP.

Se o seu computador ou tela conectados não cumprirem os requisitos de HDCP, o vídeo que você estiver assistindo será reproduzido em definição padrão e você verá uma mensagem de erro na janela do player.

Nota: Alguns monitores e conexões Video Graphics Array (VGA) e Digital Visual Interfacce (DVI) não suportam HDCP, o que pode impedir seu computador de cumprir os requisitos de HDCP.

Solucione problemas do Silverlight

Microsoft Silverlight é um plugin de navegador utilizado para a reprodução de conteúdo de vídeo no Safari e em algumas versões anteriores do Internet Explorer.

Ativar e limpar o armazenamento do aplicativo Silverlight soluciona a maioria dos problemas intermitentes de reprodução do Prime Video nesses navegadores.

Para ativar o armazenamento do aplicativo:

1. Clique com o botão direito na janela do player e selecione Silverlight.
  2. Abra a abaApplication Storage e marque a caixa ao lado de Enable application storage (Ativar armazenamento no aplicativo).

Para limpar o armazenamento do aplicativo:

1. Clique com o botão direito na janela do player e selecione Silverlight.
  2. Abra a guia Application Storage (Armazenamento do aplicativo). Na coluna "Website", selecione http://g-ecx.images-amazon.com/.
  3. Clique em Delete (Apagar) e em OK.
  4. Feche e reabra o navegador e tente reproduzir o vídeo novamente.

Para obter mais informações sobre o armazenamento do aplicativo Silverlight, acesse Instalar o Silverlight .

Se você ainda tiver problemas de streaming, consulte o suporte da Microsoft para desinstalar e reinstalar o player do Silverlight:

Nota: O Silverlight não é suportado em computadores Mac com processadores PowerPC nem em sistemas operacionais Linux/UNIX (inclusive o sistema operacional Chrome). Você pode usar o navegador Chrome para assistir ao Prime Video em sistemas Linux/UNIX.

Redefina licenças de DRM

A Gestão de direitos autorais (DRM) é a tecnologia de controle de acesso definida pelos proprietários de conteúdo para gerenciar o uso do conteúdo digital protegido. O monitor do seu computador deve atender aos requisitos de proteção de conteúdo. As alterações feitas no seu computador, no monitor ou na configuração do sistema podem causar problemas intermitentes com tecnologias DRM.

Redefinir as configurações de DRM pode resolver muitos problemas de reprodução de vídeo.

Para redefinir automaticamente as configurações de DRM em um PC com Windows:

1. Inicie a DRM Reset Tool da Microsoft.
  2. Clique em Salvar para baixar ResetDRM.exe e ao final do download clique em Abrir.

Para redefinir as configurações de DRM em um PC ou Mac:

1. Localize o arquivo mspr.hds em seu computador.

• Windows 7 e superior: C:\ProgramData\Microsoft\PlayReady
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\PlayReady
    • Mac (do Finder): Macintosh HD/Library/Application Support/Microsoft/PlayReady (Nota: Você pode ter de selecionar Go (Ir) > Computer (Computador) > Macintosh HD )

2. Renomeie o arquivo mspr.hds da maneira que preferir (por exemplo: old_mspr.hds).
Importante: Remover o arquivo mspr.hds pode afetar os vídeos reproduzidos no computador usando outros aplicativos para reprodução de mídia.