Solucione problemas em seu Tablet Fire

Caso você tenha problemas ao assistir o Prime Video no seu Tablet Fire, as soluções a seguir podem ajudar.

Veja algumas sugestões:

Nota: O acesso ao Prime Video em Tablets Fire está disponível no momento somente para clientes com uma conta da Amazon em Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it e Amazon.es. Para saber mais, acesse Sobre as assinaturas do Prime Video.

Reinicie o seu dispositivo

Muitos problemas de streaming são causados por problemas com sua conexão com a internet ou com pouca largura de banda disponível e não estão relacionados ao serviço Prime Video.

A reinicialização do dispositivo, modem da internet e roteador podem solucionar a maioria dos problemas de conectividade intermitentes.

Verificar o software do dispositivo

Para verificar se o software do Tablet Fire está atualizado:

1. Deslize o dedo de cima para baixo na tela e toque em Mais ou Configurações.
  2. Toque em Opções do dispositivo e em Atualizações do sistema.

Apague os dados do aplicativo

A limpeza dos dados do aplicativo de vídeo pode resolver problemas de reprodução intermitente no Tablet Fire.

Importante: A limpeza dos dados excluirá quaisquer títulos do Prime Video baixados no dispositivo.

Para apagar os dados do aplicativo:

Nos tablets Kindle Fire HD e Kindle Fire HDX

1. Deslize o dedo de cima para baixo na tela e toque em Mais ou Configurações.
  2. Toque em Aplicativos e Aplicativos instalados ou Gerencie todos os aplicativos.
  3. Selecione Todos os aplicativos no menu suspenso e, em seguida, abra Vídeo.
  4. Toque em Force stop e, em seguida, toque em Apagar dados.
  5. Reinicie o dispositivo e tente reproduzir o vídeo novamente.

Em dispositivos Fire HD e Fire HDX

1. Deslize de cima para baixo na tela e depois toque em Configurações.
  2. Toque em Aplicativos e jogos e em Gerencie todos os aplicativos.
  3. Deslize o dedo da esquerda para a direita para visualizar tudo e, em seguida, abra Vídeo.
  4. Toque em Forçar parada e, em seguida, toque em Apagar dados.
  5. Reinicie o dispositivo e tente reproduzir o vídeo novamente.
Dica: Tente esta etapa se for exibida uma mensagem de erro na tela, incluindo o "Erro 13".