Sobre como atualizar o firmware do dispositivo

Saiba mais sobre como atualizar o firmware do dispositivo para ajudar a resolver problemas com o aplicativo Prime Video ou a reprodução de vídeo.

Se você estiver tendo problemas para assistir ao Prime Video em sua TV ou console de jogos, você pode precisar atualizar o firmware do dispositivo.

Firmware é um software dinâmico integrado à maioria das TVs e dispositivos de mídia . O firmware de um dispositivo pode ser modificado para melhorar o desempenho do dispositivo, ajustar funcionalidades de vídeo ou corrigir problemas técnicos.

A atualização do firmware também pode ajudar a resolver problemas do Prime Video e outros aplicativos no seu dispositivo.

Dica: Para assistir a títulos em UHD disponíveis no Prime Video, você pode precisar atualizar o firmware da sua TV Ultra HD para a versão mais recente. Você saberá que tem a versão mais recente se você vir a opção "Ultra HD" na tela inicial do aplicativo Prime Video. Para obter mais informações, acesse Qualidade e formatos do Prime Video (SD, HD, UHD e HDR).

Os fabricantes de dispositivos regularmente liberam atualizações do firmware que você pode baixar para o seu dispositivo por meio da internet. Algumas atualizações são necessárias e algumas são opcionais. Você geralmente verá uma notificação na tela quando uma atualização estiver disponível ou for necessária para o seu dispositivo.

A maioria dos dispositivos também apresenta etapas manuais para atualizações de firmware no menu "Configurações". O manual do usuário do seu dispositivo costuma trazer informações sobre como acessar e gerenciar as configurações de firmware.

Observe que somente TVs Samsung lançadas em 2012 com firmware que começa com "AKUC" ou "DEUC" serão compatíveis com o Prime Video. Para identificar a versão do seu firmware, saia do Smart Hub e acesse Menu > Suporte > Sobre esta TV/entre em contato com a Samsung.

Se você mora em um destes países, as TVs Samsung lançadas em 2012 não serão mais compatíveis com o Prime Video: Afeganistão, Angola, Anguilla, Antígua e Barbuda, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Barbados, Belize, Benim, Bermudas, Bolívia, Botsuana, Brasil, Brunei Darussalam, Burkina Faso, Camarões, Camboja, Catar, Chile, Colômbia, Congo, Djibuti, Egito, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eritreia, Etiópia, Fiji, Filipinas, Gabão, Gâmbia, Gana, Granada, Guiana, Guiné, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Haiti, Iêmen, Ilhas Cayman, Ilhas Turcas e Caicos, Ilhas Virgens Americanas, Ilhas Virgens Britânicas, Índia, Indonésia, Iraque, Israel, Jamahiriya Árabe Líbia, Jordânia, Kuwait, Lesoto, Líbano, Libéria, Macau, Madagascar, Malásia, Malawi, Mali, Maurício, Mauritânia, Mianmar, Moçambique, Namíbia, Nepal, Níger, Nigéria, Nova Zelândia, Omã, Panamá, Papua-Nova Guiné, Paquistão, Paraguai, Peru, Quênia, República da Costa do Marfim, República Democrática do Congo, República Democrática Popular do Laos, República do Sudão do Sul, Ruanda, Samoa, Santa Lúcia, São Cristóvão e Nevis, São Martinho, São Tomé e Príncipe, São Vicente e Granadinas, Seicheles, Senegal, Serra Leoa, Singapura, Somália, Sri Lanka, Suazilândia, Suriname, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Território Palestino, Togo, Trinidade e Tobago, Tuvalu, Uganda, Uruguai, Venezuela, Vietnã, Zâmbia, Zimbábue.

Importante: Lembre-se de que as atualizações de firmware podem afetar a forma como outras funcionalidades ou aplicativos funcionam no seu dispositivo. Se você estiver tendo problemas com uma atualização de firmware ou se precisar de informações adicionais, o fabricante do dispositivo estará em posição para ajudar.