Sobre como atualizar sua localização física

Saiba mais sobre como atualizar sua localização física.

Sua localização física é utilizada para que possamos oferecer a você a melhor experiência possível com o Prime Video. As formas de pagamento vinculadas à sua conta da Amazon determinam a sua localização física. Se você mora em algum dos países listados a seguir, é possível assistir os conteúdos do Prime Video em dispositivos compatíveis e no site da Amazon na sua localização:

• Estados Unidos (www.amazon.com/av)
  • Reino Unido (www.amazon.co.uk/av)
  • Alemanha/Áustria (www.amazon.de/av)
  • Japão (www.amazon.co.jp/av)

Se você não mora em nenhum destes países, é necessário fazer uma única atualização da sua localização física para acessar alguns conteúdos no Prime Video ou usar o PrimeVideo.com. A atualização da sua localização física só será solicitada uma vez.

O PrimeVideo.com está disponível internacionalmente (fora dos países listados acima). Sua localização física não precisará ser atualizada quando você viajar. Saiba mais sobre o tópico Assista ao Prime Video em viagens internacionais.

Se você se mudar para outro país após configurar a sua localização física, pode contatar o Serviço de atendimento ao cliente.

Antes de atualizar a sua localização física

Observação: se você já utilizou o Amazon Video em Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp, atualizar a sua localização física pode interferir na sua experiência com o Amazon Video, incluindo:

• Todos os vídeos que você alugou e/ou comprou podem ficar indisponíveis, exceto no seu site local da Amazon. Você poderá continuar acessando este conteúdo visitando a página de aluguel/compra no site da Amazon através de um computador. Este conteúdo ficará indisponível no site PrimeVideo.com, ou em aplicativos para iOS, Android, Fire Tablet ou Smart TV.
  • Inscrições ativas do Amazon Channel podem ficar indisponíveis exceto no site local da Amazon. Você poderá continuar acessando este conteúdo visitando a página de compras do site da Amazon através de um computador. Note que a transmissão poderá continuar indisponível enquanto estiver fora do país onde a compra foi realizada. Este conteúdo ficará indisponível no site PrimeVideo.com, ou em aplicativos para iOS, Android, Fire Tablet ou Smart TV.
  • Todas as configurações e listas personalizadas são redefinidas. Suas configurações de Controle dos pais e listas personalizadas, incluindo a sua Lista, também serão redefinidas. Se você já tiver criado um PIN do Amazon Video, você deverá recriá-lo no PrimeVideo.com. Saiba mais sobre o Controle dos pais e a Sua Lista em PrimeVideo.com
  • A disponibilidade de vídeos do Prime Video pode variar. Os títulos de Séries e Filmes podem variar no PrimeVideo.com devido a acordos de licenciamento.
  • A compatibilidade de dispositivos pode variar. O Prime Video só está disponível para iOS, Android, Fire Tablet, e algumas Smart TVs. Saiba mais sobre osDispositivos e funcionalidades compatíveis em PrimeVideo.com.

Como atualizar sua localização física

Atualizar a sua localização física pode levar até 15 minutos. Quando atualizar a sua localização física para um país em que o Prime Video esteja disponível, você poderá acessar o site PrimeVideo.com. Os títulos disponíveis também podem variar de acordo com a sua nova localização física.

Para atualizar a sua localização física, entre no PrimeVideo.com usando as informações da sua conta da Amazon.

Cliente inscrito no Prime

Os clientes que possuírem uma inscrição ativa do Prime receberão uma solicitação para selecionar sua localização física a partir de uma lista de países. A lista de países mostrada tem como base o país a partir do qual as suas formas de pagamento são emitidas. Se você não encontrar o país em que reside na lista, visite o site da Amazon para adicionar uma nova forma de pagamento.

Cliente não inscrito no Prime

Os clientes que não possuírem uma inscrição ativa no Amazon Prime receberão uma solicitação para se inscreverem no Prime Video. Você deverá selecionar uma forma de pagamento para iniciar uma inscrição. Você poderá configurar sua localização física selecionando um país na lista "Seu país" na tela "Adicionar/editar formas de pagamentos".