Sobre os benefícios do Twitch Prime

Saiba mais sobre os benefícios do Twitch Prime.

Benefícios do Twitch Prime

Se você reside em um dos países a seguir, é necessário ter uma inscrição do Prime para obter os benefícios do Twitch Prime:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • México
  • Holanda
  • Cingapura
  • Espanha
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Se você não reside em um dos países listados acima, é necessário inscrever-se no Prime Video para receber os benefícios do Twitch Prime: Para vincular suas contas e habilitar os benefícios do Twitch Prime:

1. Acesse https://twitch.amazon.com/prime.
  2. Altere o país de inscrição para Outras partes do mundo e selecione Habilite o Twitch Prime.

Nota: Se você reside na Austrália, tem uma inscrição do Prime Video atualmente e não está conseguindo vincular suas contas, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente para saber mais sobre o Twitch Prime.