O que é o X-Ray para filmes e programas de TV?

O X-Ray para filmes e programas de TV permite que você acesse a biografia de atores, informação geral e muito mais do site IMDb (Internet Movie Database) diretamente na tela.

O X-Ray para filmes e programas de TV está disponível para títulos selecionados do Prime Video nos seguintes dispositivos:

• Site do Prime Video
  • Dispositivos móveis Android e iOS

Se o X-Ray estiver disponível em um filme ou programa de TV, você verá as opções X-Ray na janela do reprodutor.

Durante a reprodução de um vídeo, os detalhes do X-Ray "Visualização rápida" são exibidos em tempo sincronizado com a reprodução sempre que você interagir com a janela do reprodutor. Selecionar Visualizar tudo pausa o vídeo e permite que você visualize todos os detalhes do X-Ray disponíveis para esse vídeo.

Site Primevideo.com

• Exibir X-Ray - Mova o mouse sobre a janela do reprodutor para exibir todas as opções de reprodução, incluindo o painel do X-Ray no lado esquerdo. Você pode selecionar qualquer opção no painel do X-Ray para expandi-la ou selecione Visualizar tudo para pausar a reprodução do vídeo e abrir uma visualização do X-Ray em tela cheia.

Nota: Para ocultar ou mostrar o painel do X-Ray durante a reprodução do vídeo no site, selecione o ícone X-Ray no canto superior esquerdo. Ocultar/ mostrar o X-Ray continuará até a próxima vez que você assista a um vídeo compatível com o X-Ray.

• Para continuar a reprodução - O painel do X-Ray e os controles de reprodução se fecham automaticamente quando você não estiver usando o mouse para interagir com a janela de reprodução. Se você abriu o X-Ray no modo de visualização em tela cheia, você pode clicar no botão Fechar (ícone de "X") para continuar a reprodução.

Nota: As funcionalidades do X-Ray estão disponíveis somente com o web player HTML5. Para saber mais, acesse Requisitos do sistema para computadores.

Dispositivos móveis (tablets Fire, Android e iOS)

• Exibir X-Ray - Durante a reprodução de vídeos, toque em qualquer lugar da tela para exibir os detalhes do X-Ray. Toque em Visualizar tudo para pausar a reprodução e abrir uma visualização em tela cheia do X-Ray.
  • Para ocultar o X-Ray - Toque em qualquer fora da janela de detalhes do X-Ray para ocultar o X-Ray. Se você abriu o X-Ray no modo de visualização em tela cheia, toque no ícone Fechar (ícone de "X") para continuar a reprodução.

Funcionalidades do X-Ray

Veja algumas das funcionalidades disponíveis com o X-Ray:

Cenas e Em cena
Obtenha uma lista de cenas do filme ou programa de TV que está assistindo, assim como informações sobre o que está acontecendo no momento em uma cena, incluindo o elenco e detalhes do personagem, curiosidades e muito mais.

Nota: Em cena está disponível somente no iOS.

Elenco
Obtenha informações dos atores, incluindo as biografias e as filmografias.
Personagens
Obtenha informações gerais sobre os personagens principais.
Música
Visualize os detalhes sobre a música tocada em uma cena.
Curiosidades
Leia as informações e os fatos interessantes sobre o conteúdo que você está assistindo, incluindo: conexões, erros de gravação e locações dos filmes.
Nos bastidores
Esta funcionalidade só está disponível em títulos selecionados da Amazon Studio. Veja fotos e vídeos dos bastidores de alguns dos seus títulos favoritos da Amazon Studio.