Altere o idioma do Prime Video

Como mudar o idioma do site do Prime Video e dos respectivos aplicativos

Como alterar o idioma

O site do PrimeVideo.com e os aplicativos móveis Prime Video estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Inglês, alemão, francês, italiano, espanhol, português (Brasil), holandês, polonês, hindi, dinamarquês, norueguês, sueco, tâmil, telugo.

No site do PrimeVideo.com:

1. Vá para a página Conta e configurações
  2. Na aba Idioma, selecione seu idioma preferido

Nos aplicativos móveis Prime Video:

1. Abra o aplicativo Prime Video
  2. Acesse a página Configurações
  3. Toque em Idioma e selecione seu idioma preferido

Nota: Da primeira vez que for iniciado, o aplicativo Prime Video assume como predefinição o idioma atualmente selecionado no dispositivo. Você pode configurar o aplicativo para um idioma diferente a qualquer altura.

Tópicos de ajuda relacionados

Ative legendas e áudio em vários idiomas