Assista ao Prime Video na Fire TV

Saiba como assistir ao Prime Video na sua Fire TV Stick Basic Edition.

Para assistir ao Prime Video na sua Fire TV Stick Basic Edition, registre o dispositivo usando as informações da conta associada à sua inscrição do Prime Video.

Para alterar as configurações de registro da Fire TV:

1. Selecione Configurações no menu Fire TV.
  2. Vá para Minha conta.
    • Se o dispositivo não estiver registrado, a opção Registrar será exibida na tela. Selecione Registrar e digite as informações de sua conta da Amazon, quando solicitado.
    • Se o seu dispositivo estiver registrado, o nome associado à sua conta é exibido nessa seção. Para cancelar o registro da Fire TV, selecione seu nome e selecione Cancelar registro. Depois de cancelar o registro, você será solicitado a registrar o dispositivo novamente inserindo as informações da conta da Amazon de sua preferência.

Para assistir ao Prime Video no seu dispositivo compatível Fire TV:

Abra o aplicativo do Prime Video na Tela inicial.

Você pode procurar títulos do Prime Video disponíveis ou usar a pesquisa para encontrar um título específico. Selecione um filme ou programa de TV para abrir os detalhes do vídeo e selecione Assistir agora para iniciar a reprodução.