Como pagar pelas assinaturas do Prime Video em moedas locais

Saiba mais sobre as alterações das opções de assinatura do Prime Video.

O que está mudando?

Os clientes que moram em países selecionados agora podem escolher pagar a assinatura do Prime Video na moeda local, em vez de em dólares americanos ou euros, e podem acessar o mesmo conteúdo nos mesmos dispositivos, como de costume.

Aceitamos cartões de crédito e débito Visa e Mastercard em qualquer lugar do mundo, independentemente da moeda. Também aceitamos os seguintes cartões para pagamento em moedas locais:

American Express (crédito): África do Sul, Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, Dinamarca, Guatemala, Hungria, Noruega, Paraguai, Peru, Polônia, República Dominicana, República Tcheca, Romênia, Suécia e Suíça.

Diners Club (crédito): Argentina, Colômbia, Paraguai, Peru.

Naranja (crédito e débito): Argentina.

Verve (crédito e débito): Nigéria

No México, os clientes agora podem pagar pelas assinaturas do Amazon Prime e do Prime Video Channel usando Vales-presente da Amazon.

Como atualizar a forma de pagamento de uma assinatura

É possível atualizar a assinatura na página Conta e configurações.

Nota: No momento, você só pode pagar em moeda local se tiver uma assinatura do Prime Video ativa e morar em um dos seguintes países: Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Guatemala, Quênia, Hungria, Indonésia, Malásia, Nova Zelândia, Nigéria, Noruega, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Romênia, África do Sul, Suécia, Suíça, Taiwan, Tailândia ou Vietnã. Além disso, é necessário ter um cartão de pagamento de um banco ou outra instituição financeira no mesmo país. Os novos assinantes do Prime Video ou do Amazon Prime receberão ofertas de assinatura na moeda local durante a inscrição.