1. Sua conta

Quem pode acessar um Watch Party do Prime Video?

O Watch Party do Prime Video permite que você converse e assista a títulos ou conteúdos elegíveis com amigos e familiares virtualmente.

Todos os clientes do Prime Video do mesmo país que o anfitrião podem participar de um Watch Party desde que tenham um link de convite válido e acessem títulos elegíveis incluídos em uma assinatura do Amazon Prime/Prime Video ou títulos comprados ou alugados do Prime Video. O anfitrião deve ter o upgrade sem anúncios do Prime Video (onde aplicável) para iniciar um Watch Party em conteúdo incluído com uma assinatura Amazon Prime. Os anfitriões e os participantes precisarão comprar ou alugar individualmente títulos que não estejam incluídos em uma assinatura do Amazon Prime/Prime Video para o Watch Party. No momento, o Watch Party do Prime Video não está disponível para Prime Video Channels e eventos ao vivo.

Nota: Os Watch Parties podem ser assistidos pelo app Prime Video em dispositivos Fire TV compatíveis nos seguintes países: França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá, no app Prime Video para determinados dispositivos conectados, além de smartphones e tablets Android, tablets Fire, iPhones e iPads. Você também pode acessar Watch Parties do Prime Video em navegadores da web para desktop, exceto o Internet Explorer da Microsoft e o Safari da Apple.