Uso de uma VPN ou um proxy para acessar o Prime Video

O streaming do Prime Video não está disponível quando você está conectado por VPN, proxy, ou serviço "desbloqueador".

Como resolver erros de VPN, proxy ou "desbloqueadores"

Se os seguintes erros forem exibidos, identificamos que é porque você está tentando fazer streaming do Prime Video usando um tipo de conexão não suportado:

• “Para assistir, desative qualquer serviço proxy ou VPN.”
  • “Seu dispositivo está conectado à internet usando uma conexão Virtual Private Network (VPN) ou proxy. Feche ou desative os programas proxy ou conexões VPN e tente novamente.”
  • “A conexão com a internet do se dispositivo está usando um proxy HTTP, o que impede a reprodução do vídeo. Feche ou desabilite todos os programas proxy e tente novamente."

Para continuar o streaming do Prime Video:

• Desabilite todos os serviços "desbloqueadores", as VPNs ou os proxies.
  • Verifique se as configurações de rede do dispositivo estão definidas como Automático.

Se você seguiu esses passos e ainda está recebendo um erro, entre em contato com o provedor de internet para obter assistência.

Para obter mais informações, consulte Termos e condições do Prime Video.

• Provedores de serviços de Internet – para obter assistência no desbloqueio de endereços IP que foram registrados incorretamente, entre em contato com D2C2-ISP-Support@amazon.com com detalhes sobre os intervalos de IP e detalhes de um contato de sua organização.