1. Sua conta

Pagamento usando iDEAL

Durante a finalização da compra, selecione iDEAL como forma de pagamento e, no menu suspenso, selecione seu banco. Conclua o processo de pedido selecionando Comprar agora.

Você será redirecionado para o portal on-line do seu banco, onde pode fazer login com os detalhes de login do banco on-line para concluir o pagamento. Todos os detalhes da transação já estarão preenchidos. Você só precisará confirmar o pagamento. Após a conclusão do pagamento, você será redirecionado para a Amazon e receberá uma confirmação do pedido por e-mail.

Nota:
  • Os pedidos com 1-Clique, digitais e de assinatura não podem ser comprados usando o iDEAL. No entanto, é possível usar o iDEAL como forma de pagamento para a assinatura do Prime e Prime Video Channels.
  • A cobrança será feita assim que você confirmar a transação. Se cancelar o pedido antes de ele ser enviado, você receberá um reembolso do valor cobrado.
  • Se você pagar com o iDEAL, a forma de pagamento não poderá ser alterada depois que o pedido for feito. No entanto, você pode cancelar seu pedido e fazer um novo, desde que ele não tenha entrado no processo de despacho.
  • Se você quiser resgatar um vale-presente ou um código promocional para seu pedido, insira o código durante o processo de finalização da compra, antes de escolher o iDEAL como forma de pagamento.