1. Sua conta

Baixe títulos do Prime Video

Para baixar títulos do Prime Video e assistir offline, é necessário um tablet Fire ou o app Prime Video para iOS, Android, macOS ou Windows 10.

Para baixar títulos do Prime Video, abra o app Prime Video no dispositivo e encontre o título que deseja baixar. No app Prime Video para Android e Windows 10, você poderá selecionar onde salvar os títulos baixados. Não é recomendável salvar os downloads em unidades conectadas por USB.

• Para baixar filmes: Selecione a opção de download do título na página de detalhes.
  • Para baixar séries: Há uma opção para baixar a temporada completa. Para baixar episódios individuais, selecione o ícone de download na lista de episódios.
    No momento, não é permitida a reprodução de conteúdo baixado pelo Chromecast ou Airplay. É possível reproduzir o conteúdo offline na televisão por meio de dispositivos compatíveis com essa funcionalidade usando os adaptadores apropriados.