1. Sua conta

Suporte da National Basketball Association (NBA) (Brasil)

Veja o que fazer se você estiver tendo problemas para assistir à cobertura ao vivo da National Basketball Association (NBA) no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho que pagar mais para assistir aos jogos da National Basketball Association (NBA) no Prime Video?

Os clientes Prime no Brasil podem assistir aos jogos da National Basketball Association (NBA) no Prime Video sem taxas adicionais. Quem não for cliente Prime pode iniciar um teste grátis de 30 dias do Prime (R$ 119,00/ano ou R$ 14,90/mês após o teste grátis). Para obter mais informações, acesse: www.amazon.com.br/prime

2) Quais jogos da NBA estão disponíveis no Prime Video?

Os clientes Prime no Brasil terão acesso a alguns jogos da NBA pelo Primevideo.com sem taxas adicionais.

3) Onde posso encontrar a cobertura da NBA ao vivo no Prime Video? Como posso assistir aos jogos da NBA no Prime Video?

No app Prime Video em seu dispositivo, você verá os jogos em um dos banners rotativos ou em “Eventos ao vivo e próximos eventos”. Você também pode usar a opção de pesquisa digitando “NBA” ou “National Basketball Association”.

4) Como instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

O app Prime Video está disponível em uma variedade de televisores, dispositivos da Amazon, dispositivos móveis, blu-ray players, consoles de jogos e dispositivos de streaming de mídia.

1. Abra a loja de aplicativos do dispositivo para baixar e instalar o app Prime Video.
  2. Abra o app Prime Video.
  3. Registre o dispositivo selecionando Registrar no site da Amazon. Você receberá um código para inserir em determinado site. Alguns dispositivos mostram a opção de “Fazer login” e “Começar a assistir”, usando as informações da sua conta Amazon.

5) Posso fazer streaming em tempo real dos jogos da NBA em qualquer dispositivo?

Os esportes ao vivo são compatíveis com dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores da web e dispositivos conectados por meio do app Prime Video, incluindo consoles de jogos compatíveis (PS3, PS4, PS5, Xbox One), conversores e reprodutores de mídia (Google Chromecast, Apple TV 4K e Apple TV (3ª e 4ª Gerações)), smart TVs, blu-ray players, tablets e smartphones iOS ou Android com a versão mais recente do app Prime Video. Para obter a melhor experiência de visualização de esportes ao vivo, assista à NBA em um dispositivo Fire TV.

Você pode fazer streaming de até três vídeos ao mesmo tempo usando a mesma conta Amazon. Só é possível fazer streaming do mesmo vídeo em até dois dispositivos por vez.

6) Posso assistir aos jogos da NBA durante uma viagem?

Os clientes Prime residentes no Brasil poderão assistir à cobertura ao vivo e aos destaques dos jogos da NBA. Todas as outras localidades internacionais não são compatíveis.

7) Como posso assistir aos jogos que perdi?

As reprises completas dos jogos estarão disponíveis logo após o término do jogo.

8) Recebo um erro de localização ao tentar assistir à cobertura da NBA. O que devo fazer?

Os jogos da NBA só estão disponíveis para clientes Prime residentes no Brasil. Todas as outras localidades internacionais não são compatíveis. O Prime Video não é compatível com o streaming de conteúdo em uma rede privada virtual.

9) Meu streaming está atrasado com relação ao streaming em tempo real. Como posso corrigir isso?

Sempre pode existir um breve atraso entre o jogo ao vivo e a experiência de streaming dos telespectadores. Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionar uma experiência de visualização clara e sem interrupções, alguns dispositivos oferecem menos atraso entre o jogo ao vivo e o streaming. Recomendamos o uso de dispositivos Fire TV, Apple TV, iOS ou Android.

10) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Para obter a melhor experiência de streaming em tempo real, o Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 Mbps para SD e 5 Mbps para HD. O Prime Video oferece a experiência ideal de streaming dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

Se você tiver problemas com o vídeo "tremendo" ou com desfoque excessivo de movimento, recomendamos desativar a configuração Motion (Movimento) na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. As configurações de Movimento incluem: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se você ainda tiver problemas com o vídeo, fale conosco.

11) Como posso atualizar meus aplicativos Fire TV Stick?

É possível atualizar os aplicativos automaticamente seguindo estas instruções: 1. Acesse Configurações e selecione Aplicativos. 2. Acesse a Appstore. 3. Defina como SIM a opção para que os aplicativos sejam atualizados automaticamente. Se ela estiver definida como não, você verá opções de atualização individuais para cada ícone de aplicativo na biblioteca de aplicativos. Para sincronizar aplicativos compatíveis no dispositivo Amazon Fire TV com a nuvem: Acesse Configurações > Minha conta > Sincronizar conteúdo da Amazon.

12) Todos os jogos terão narração?

Sim, todos os jogos da NBA terão narração.

13) Posso pausar/retroceder/avançar os streamings em tempo real no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis em dispositivos móveis Android/iOS, na web (Chrome, Firefox, Edge), em dispositivos Fire TV, Apple TV (3ª Geração) e em algumas Smart TVs. Use os botões de reprodução “Assistir desde o início” na página de detalhes ou no reprodutor para assistir desde o início.

14) Como posso ativar ou desativar as legendas?

As legendas não estão disponíveis no momento.

Para obter mais informações, acesse nossas páginas de Ajuda ou fale conosco para obter mais assistência.