1. A minha conta

Diretrizes Comunitárias das Watch Parties

O Prime Video está empenhado em proporcionar uma excelente experiência de vídeo social partilhada, em que todos os participantes nas Watch Parties possam interagir em segurança uns com os outros. Para alcançar este objetivo, pedimos que todos os utilizadores participem de uma forma que promova uma experiência amigável e positiva para a nossa comunidade das Watch Parties.

Além dos Termos de Utilização do Prime Video, aplicam-se as seguintes Diretrizes Comunitárias (as "Diretrizes") às Watch Parties. Poderemos atualizar estas Diretrizes periodicamente, e poderemos adotar diretrizes adicionais ou exceções específicas para certos tipos de conteúdo.

Poderemos desativar ou alterar as funcionalidades das Watch Parties em qualquer momento sem aviso prévio, a nosso exclusivo critério. Para proteger a integridade da nossa comunidade, o anfitrião de uma Watch Party ou os moderadores designados pelo anfitrião têm total discrição para determinar quem tem permissão para participar na Watch Party e podem remover um participante temporária ou permanentemente por qualquer motivo, incluindo por infração destas Diretrizes. Reservamo-nos o direito de remover o conteúdo denunciado, de restringir a capacidade do utilizador de usar as funcionalidades das Watch Parties e de suspender ou encerrar a conta do utilizador por qualquer conduta que determinemos ser inadequada ou prejudicial. Qualquer tentativa de contornar uma suspensão usando outras contas poderá resultar numa nova suspensão ou num novo encerramento.

O utilizador – o titular da conta Amazon – é responsável por qualquer uso impróprio ou infração destas Diretrizes por parte de qualquer pessoa que esteja a usar o nome de utilizador e a palavra-passe da conta do utilizador. O utilizador deve tratar o nome de utilizador e a palavra-passe, bem como qualquer outra informação necessária para aceder às Watch Parties, como confidencial.

Uso Pessoal

A experiência das Watch Parties é destinada ao uso pessoal; é proibido qualquer uso das Watch Parties para fins comerciais.

Uma Experiência Comunitária

Os participantes da Watch Party podem controlar as opções de reprodução durante uma Watch Party. O controlo da reprodução pelos participantes estará ativo por defeito. Os anfitriões poderão desativar esta opção nos controlos do leitor de multimédia. O utilizador pode sair da experiência das Watch Parties em qualquer momento e retomar onde parou, fora da experiência.

Entrar nas Watch Parties

O utilizador não deve partilhar um convite para a Watch Party com outras pessoas, a menos que tenha sido autorizado pelo anfitrião da Watch Party. Todos os destinatários do convite, incluindo aqueles que receberam o convite de outras pessoas que não o anfitrião da Watch Party, poderão entrar e participar na Watch Party.

Poderemos proporcionar ao utilizador funcionalidades que lhe permitam usar as redes sociais para convidar outras pessoas a partilhar a experiência da Watch Party. Estas funcionalidades devem ser usadas de acordo com estas Diretrizes.

Seleção do Nome de Utilizador

Quando o utilizador entra nas Watch Parties, o nome que escolher torna-se visível para todos os participantes nas Watch Parties. Ao selecionar um nome de utilizador, o utilizador deve estar ciente dos riscos associados ao uso do respetivo nome real ou de qualquer informação pessoal, pois esta informação é passível de ser usada para identificar o utilizador. Os nomes também devem ser respeitosos e apropriados à idade, de acordo com estas Diretrizes.

Conteúdo no Chat das Watch Parties

O chat das Watch Parties destina-se a proporcionar um fórum de discussão. O utilizador pode não concordar com todas as mensagens numa Watch Party, mas deve ter consciência de que poderá haver algo que seja desagradável para o utilizador que não infrinja estas Diretrizes. A participação do utilizador nas Watch Parties deve respeitar sempre os outros, para as Watch Parties continuarem a ser um fórum acolhedor e não comercial. Em especial, devem ter-se em conta os seguintes aspetos.

• Conduta Odiosa: trata-se de qualquer conteúdo ou atividade que promova, encoraje ou facilite a discriminação, a difamação, a objetificação, o assédio ou a violência baseada na etnia, na nacionalidade, na religião, no sexo, no género, na identidade de género, na orientação sexual, na idade, na deficiência, nas doenças graves ou no estatuto de veterano, e é proibida.
  • Assédio: trata-se de qualquer conteúdo ou atividade que vise intimidar, denegrir, abusar ou ameaçar outros, ou criar um ambiente hostil para outros, e é proibido.
  • Anúncios, Promoções e Marketing: são proibidos os anúncios, as promoções e o marketing de qualquer conteúdo, produto ou serviço.
  • Conteúdo Perigoso ou Ilegal: é proibido o conteúdo no chat que promova, apoie ou incite o utilizador a envolver-se em atos ilegais, perigosos ou prejudiciais.
  • Chat Apropriado à Idade: o chat deve ser apropriado à faixa etária do título que o grupo está a visionar. Se um título se destinar a todos os públicos, o chat também deve ser o reflexo de uma classificação favorável às famílias.
  • Chat Sexualmente Explícito: o conteúdo no chat que glorifique ou descreva atos sexuais ou indecentes ou que incite ou se destine a suscitar uma resposta sexual ou indecente pode ser considerado objetável por outros participantes e é proibido.

Não garantimos nenhuma confidencialidade em relação a nenhum conteúdo partilhado pelo utilizador. O utilizador será o único responsável pelo próprio conteúdo e pelas consequências de participar no chat. Não promovemos nem apoiamos nenhum conteúdo, nenhuma opinião, nenhuma recomendação nem nenhum conselho partilhado nas Watch Parties, e isentamo-nos expressamente de toda e qualquer responsabilidade em relação a tal conteúdo.

O histórico do chat das Watch Parties será visível para todos os outros participantes no chat durante o período de duração da Watch Party. O histórico do chat das Watch Parties não será guardado nem será acessível ao anfitrião nem aos participantes quando a Watch Party terminar.

Respeitar a Lei

O utilizador deve respeitar todas as leis locais, nacionais e internacionais aplicáveis ao usar as Watch Parties.

Solicitação ou Partilha Não Autorizada de Informação Privada

O utilizador não deve invadir a privacidade dos outros. É proibido partilhar conteúdo que possa revelar informações pessoais sobre indivíduos, ou sobre a respetiva propriedade privada, sem permissão. Isto inclui o seguinte, sem limitação.

• Partilha de informações pessoais identificáveis (tais como o nome real, a localização e a identificação).
  • Partilha de perfis de redes sociais restritos ou protegidos ou de quaisquer informações destes perfis.
  • Partilha de conteúdos no chat das Watch Parties com qualquer terceiro, incluindo, sem limitação, imagens de ecrã ou informação sobre outros participantes nas Watch Parties.
  • Solicitação de informações pessoais identificáveis (tais como o nome real, a localização e a identificação) de outros participantes na Watch Party.
  • Solicitação de informações pessoais para fins comerciais.

Usurpação da Identidade

São proibidos os conteúdos e as atividades destinados a fazer-se passar por um indivíduo ou uma organização, especialmente se o utilizador pretender fazer-se passar pela Amazon ou pelo Prime Video.

Spam, Esquemas Fraudulentos e Outras Condutas Maliciosas

É proibido qualquer conteúdo ou atividade que perturbe, interrompa, prejudique ou, de outra forma, comprometa a integridade das Watch Parties ou a experiência ou o dispositivo de outro utilizador. Estas atividades incluem o seguinte.

• Publicar grandes quantidades de mensagens repetitivas e indesejadas.
  • Phishing.
  • Defraudar os outros.
  • Espalhar malware, vírus ou conteúdos impróprios ou maliciosos.
  • Má informação (como fingir estar com problemas, publicar metadados enganosos ou deturpar o conteúdo intencionalmente).
  • Vender ou partilhar contas de utilizador.
  • Usar qualquer dispositivo ou meio de acesso automático às Watch Parties para qualquer finalidade, incluindo a monitorização ou cópia de qualquer material das Watch Parties, mineração de dados, recolha de dados, extração de dados ou qualquer outra atividade semelhante.
  • Tentar obter acesso não autorizado a, contornar, interferir com, danificar ou perturbar qualquer parte das Watch Parties ou de qualquer servidor, computador ou base de dados ligados às Watch Parties.