1. Sua conta

Problemas com o erro 7235 do Prime Video

O que fazer se o código de erro 7235 for exibido no Prime Video.

1. Verifique se o navegador da web Chrome para desktop está atualizado. Para verificar se há atualizações do navegador disponíveis, acesse Configurações > Sobre o Chrome.
    Você será solicitado a baixar e instalar as atualizações disponíveis.
  2. No navegador da web Chrome, digite chrome://components na barra de endereços e pressione Enter.
    Clique em “Verificar atualizações” em Widevine Content Decryption Module e instale as atualizações disponíveis.

Se a atualização do navegador da web Chrome não funcionar, estes passos também podem ajudar:

• Abra o menu do Google Chrome (o ícone de três pontos).
  • Selecione “Configurações”.
  • No menu, selecione “Segurança e privacidade”.
  • Selecione “Configurações do site”.
  • Role para baixo e selecione “Mais configurações de conteúdo”.
  • Selecione “IDs de conteúdo protegido”.
  • Verifique se a opções “Os sites podem reproduzir conteúdo protegido” e “Os sites podem usar identificadores” estão selecionadas e reinicie o navegador da web.