1. Sua conta

Suporte para a Copa do Brasil

Veja o que fazer se você tiver problemas para assistir à cobertura ao vivo da Copa do Brasil no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Preciso pagar mais para assistir à Copa do Brasil no Prime Video?

Os clientes Prime no Brasil podem acessar a cobertura ao vivo da Copa do Brasil no Prime Video sem custo adicional. Clientes que não tenham a assinatura Prime podem iniciar um teste grátis de 30 dias do Prime (R$ 9,90/mês ou R$ 89,00/ano). Você pode cancelar assinatura a qualquer momento. Para obter mais informações, acesse: https://www.amazon.com.br/prime

2) Quais partidas estarão disponíveis no Prime Video?

Os clientes Prime no Brasil poderão assistir a alguns jogos da Copa do Brasil ao vivo no Prime Video em HD. O Prime Video transmitirá 40 jogos com exclusividade durante as três primeiras rodadas, bem como 14 jogos não exclusivos durante as quartas de final, semifinais e finais. Para obter mais informações relacionadas à programação completa, acesse a página de perguntas frequentes aqui.

3) Onde posso encontrar a cobertura ao vivo da Copa do Brasil no Prime Video?

Acesse o app Prime Video no seu dispositivo e você verá os jogos exibidos em “eventos ao vivo e próximos eventos”. Você também pode procurar por “Copa do Brasil” no app Prime Video.

4) Como instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

O aplicativo Prime Video está disponível em uma variedade de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móveis, Blu-ray players, consoles de jogos e dispositivos de streaming de mídia. Abra a loja de aplicativos do dispositivo para baixar e instalar o app Prime Video. Abra o app Prime Video. Registre o dispositivo selecionando Registrar no site da Amazon. Você receberá um código para inserir em determinado site. Alguns dispositivos mostram a opção de “Fazer login e começar a assistir”, usando as informações da sua conta Amazon.

5) Posso fazer streaming em tempo real da Copa do Brasil em qualquer dispositivo?

Para obter orientações gerais, consulte esta página. É possível fazer streaming online desses jogos em navegadores da web e TVs, blu-ray players, conversores, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis conectados à Internet. Você pode fazer streaming de até três vídeos ao mesmo tempo usando a mesma conta Amazon. Só é possível fazer streaming do mesmo vídeo em até dois dispositivos por vez.

6) Posso assistir à Copa do Brasil enquanto viajo?

Os jogos da Copa do Brasil só estão disponíveis para clientes residentes no Brasil. As outras localidades internacionais não são elegíveis.

7) Como posso assistir aos jogos que perdi?

As reprises estarão disponíveis logo após o término de cada jogo.

8) Por que recebo um erro de localização ao tentar assistir?

Os jogos da Copa do Brasil só estão disponíveis para clientes residentes no Brasil. As outras localidades internacionais não são elegíveis. O Prime Video não oferece suporte a streaming de conteúdo por meio de conexões de rede privada virtual (VPN) ou proxy. Para assistir ao Prime Video, é necessário desativar esses serviços para seu dispositivo ou tentar mudar para outra conexão disponível.

9) Meu streaming está atrasado. Como posso reduzir esse atraso?

Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionar uma experiência de visualização clara e sem interrupções, alguns dispositivos oferecem menos atraso entre o jogo ao vivo e o streaming. Recomendamos o uso de dispositivos Fire TV, Apple TV, iOS ou Android.

10) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Se você estiver tendo problemas para assistir a eventos ou a streamings em tempo real no Prime Video, verifique se você está assistindo em um dispositivo compatível e se tem uma velocidade de download suficiente. O Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 MB/s para conteúdo SD e 5 MB/s para conteúdo HD. O Prime Video apresentará a experiência de streaming da mais alta qualidade possível com base na velocidade de largura de banda disponível.

Se você tiver problemas com o vídeo tremendo ou com o movimento do vídeo, recomendamos desativar a configuração Motion na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. Alguns exemplos da configuração Motion incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se você ainda tiver problemas, fale conosco.

11) Como posso atualizar meus apps Fire TV Stick?

É possível atualizar os aplicativos automaticamente seguindo estas instruções: 1. Acesse Configurações e selecione Aplicativos. 2. Acesse a Appstore. 3. Defina como SIM a opção para que os aplicativos sejam atualizados automaticamente. Se ela estiver definida como não, você verá opções de atualização individuais para cada ícone de aplicativo na biblioteca de aplicativos. Para sincronizar aplicativos compatíveis no dispositivo Amazon Fire TV com a nuvem: Acesse Configurações > Minha conta > Sincronizar conteúdo da Amazon.

12) Todos os jogos terão narração?

Sim. Todos os jogos da Copa do Brasil terão narração completa.

13) Posso retroceder, pausar e avançar rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis em dispositivos móveis Android/iOS, na web (Chrome, Firefox, Edge), em dispositivos Fire TV, Apple TV (3ª Geração e posterior) e em algumas smart TVs. Use os botões de reprodução Assistir desde o início na página de detalhes ou no reprodutor para assistir desde o início da partida. Observe que esses recursos não são compatíveis com todos os dispositivos.

14) Como posso ativar ou desativar as legendas? As legendas e legendas ocultas (closed captions) estarão disponíveis para todos os jogos?

No momento, as legendas não estão disponíveis. No entanto, você terá acesso às legendas ocultas (closed captions) (somente em português do Brasil).

15) Quais outras informações estão disponíveis?

Para obter mais informações, acesse nossas páginas de Ajuda ou fale conosco para obter mais assistência.