1. Sua conta

Problemas com o erro 7279 do Prime Video

O que fazer se o código de erro 7279 for exibido no Prime Video.

O código de erro 7279 geralmente significa que algo conectado ao computador pode não atender aos padrões de proteção de conteúdo. Para corrigir esse problema, estes passos podem ajudar:

• Verifique se o navegador da web tem as atualizações mais recentes.
  • Verifique se os drivers (incluindo drivers de placa gráfica) estão atualizados.
  • Se possível, tente conectar as telas (como um monitor ou TV) usando cabos diferentes.
  • Desconecte todas as telas secundárias que não estejam em uso.
  • Reinicie o computador e tente novamente.