1. Mi cuenta

Descargar títulos de Prime Video

Para descargar títulos de Prime Video y verlos sin conexión, necesitas una tablet Fire o la app de Prime Video para iOS, Android, macOS o Windows 10.

Para descargar títulos de Prime Video, abre la aplicación de Prime Video en tu dispositivo y busca el título que quieres descargar. En la app de Prime Video para Android y Windows 10, podrás seleccionar dónde guardar los títulos descargados. No recomendamos que se guarden las descargas en unidades conectadas por USB.

• Para películas: Selecciona la opción para descargar el título desde la página de detalles.
  • Para series: Hay una opción de descargar toda la temporada. Para descargar episodios individuales, selecciona el icono de descarga en la lista de episodios.
    Actualmente, no está permitida la reproducción de contenido descargado a través de Chromecast o Airplay. La reproducción sin conexión en un televisor es posible con los dispositivos compatibles y el uso de adaptadores adecuados.