1. Mein Konto

Kindersicherung für Prime Video

Mit der Prime Video-Kindersicherung kannst du Beschränkungen für Videoinhalte festlegen, die in deinem Konto angesehen oder gekauft werden können.

Die Prime Video-Kindersicherung erfordert die Eingabe deiner Konto-PIN, um Kauf- oder Wiedergabebeschränkungen zu umgehen, die in deinem Konto aktiviert sind.

Anmerkung: Amazon Fire TV-Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung, um den Zugang zu Inhalten und den Kauf einzuschränken. Du musst diese Einstellungen direkt auf dem Gerät verwalten: