Eine Prime Video Channel-Buchung beenden

So können Sie eine Prime Video Channel-Buchung online beenden.

1. Gehen Sie zu Konto und Einstellungen.
  2. Wählen Sie im oberen Menü Channels aus.
  3. Suchen Sie in Meine Channels die Buchung heraus, die Sie beenden möchten.
  4. Wählen Sie Channel beenden aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Es wird das Datum im Bestätigungsfeld angezeigt, an dem Ihre Buchung ausläuft. Sie können die Stornierung bis zu diesem Datum rückgängig machen. Nach dem Enddatum werden Ihnen keine Kosten mehr berechnet und Sie haben keinen Zugriff mehr auf Inhalte aus diesem Channel. Wenn Sie ein Abonnement kündigen, wird nicht automatisch eine Rückerstattung bereits gezahlter Gebühren für das Abonnement veranlasst.

Sie benötigen eine Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft, um auf Prime Video Channels zugreifen zu können. Wenn Sie die Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft kündigen, kündigen Sie damit auch Ihre Prime Video Channel-Abonnements.