Prime Video-Titel leihen und kaufen

Sie können zusätzliche Inhalte kaufen und sich über Prime Video ansehen.

Ausgewählte Prime Video-Titel können über PrimeVideo.com und die Prime Video-Apps geliehen oder gekauft werden.
  1. Stöbern Sie im Katalog auf der Prime Video-Website oder verwenden Sie die Funktion Suchen, um einen bestimmten Titel zu finden. Derzeit können nur Filme gekauft oder geliehen werden.
  2. Auf der Produktseite des Titels werden Ihnen die verfügbaren Optionen angezeigt. Beim Kauf eines Titels wird dieser dauerhaft zu Meine Videos hinzugefügt. Bei einem geliehenen Titel erfolgt dies nur für einen begrenzten Zeitraum. Geliehene Titel verbleiben ab dem Datum der Ausleihe 30 Tage lang in Ihrer Video-Bibliothek. Sobald Sie die Wiedergabe eines ausgeliehenen Titels starten, haben Sie noch 48 Stunden Zeit, sich diesen anzusehen. Manche Titel haben eine längere Nutzungsdauer.
  3. Wählen Sie, je nachdem, was zutrifft, Kaufen oder Leihen aus. Wenn Sie Titel in einer anderen Videoqualität kaufen oder leihen möchten, wählen Sie Weitere Kaufoptionen aus.
  4. Wenn Sie die Kindersicherung eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, Ihre PIN einzugeben, damit der Kauf abgeschlossen werden kann.