Eine Prime Video-PIN einrichten

Mit einer Prime Video-PIN können Sie das Kaufen oder Ansehen von Inhalten auf einem einzelnen Gerät beschränken.

Fire TV-Geräte, Fire Tablets, Fire Phones und Microsoft Xbox 360-Konsolen haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung.

• Gehen Sie zu Konto und Einstellungen.
  • Wählen Sie in der Prime Video-App für Android oder iOS im Menü die Option Einstellungen und dann Kindersicherung und Prime Video-PIN ändern aus.
  • Geben Sie eine PIN ein und klicken Sie auf Speichern.

Anmerkung: Prime Video-PINs gelten nur für das Gerät, für das sie eingerichtet wurden.