1. Mein Konto

Ändern Sie die Prime Video-Sprache

Verwenden Sie die PrimeVideo.com-Website und die mobile App in der gewünschten Sprache.

Die Benutzeroberfläche der PrimeVideo.com-Website und Prime Video-App ist in mehreren Sprachen verfügbar. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihre bevorzugten Spracheinstellungen auszuwählen.

Auf der PrimeVideo.com-Website:

1. Rufen Sie die Seite Konto- und Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Sprache.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Auf den mobilen Versionen der Prime Video-Apps:

1. Öffnen Sie die Prime Video-App
  2. Gehen Sie zu Mein Bereich und tippen Sie das Zahnradsymbol an.
  3. Tippen Sie Sprache an und wählen Sie dann die gewünschte Sprache aus.

Auf Smart TVs und allen anderen unterstützten Geräten:

1. Öffnen Sie die Prime Video-App
  2. Greifen Sie auf die Option „Prime Video-Einstellungen“ zu.
  3. Wählen Sie unter Sprache die gewünschte Sprache aus.