1. Mein Konto

Wie man Beschränkungen für Prime Video im Internet einrichtet

Mit Prime Video-Beschränkungen kannst du die Wiedergabe von Inhalten auf Prime Video-Geräten beschränken.

Fire TV-Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung.

So richtest du Beschränkungen ein:

• Navigiere auf einem PC oder Mac zu Konto und Einstellungen und wähle dann „Einschränkungen“ aus.
  • Wähle eine Altersbeschränkung und die Geräte aus, für die du diese anwenden möchtest, und klicke dann auf Speichern.
    Anmerkung: Kaufbeschränkungen gelten für alle Profile in deinem Konto. Wiedergabebeschränkungen gelten nur für das Gerät, für das sie eingerichtet wurden.