Beschränkungen für Prime Video einrichten

Mit Prime Video-Beschränkungen können Sie die Wiedergabe von Inhalten auf Prime Video-Geräten beschränken.

Fire TV-Geräte, Fire Tablets, Fire Phones und Microsoft Xbox 360-Konsolen haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung.

• Gehen Sie zu Konto und Einstellungen.
  • Wählen Sie in der Prime Video-App für Android oder iOS im Menü die Option Einstellungen und dann Kindersicherung und Wiedergabebeschränkungen aus.
  • Wählen Sie eine Altersbeschränkung und die Geräte aus, für die Sie diese anwenden möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.

Anmerkung: Beschränkungen gelten nur für das Gerät, für das sie eingerichtet wurden.