1. Mein Konto

Prime Video-Profile auf verbundenen Geräten erstellen und verwalten

Du kannst Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf deinen verbundenen Geräten wie Smart TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen erstellen und verwalten.

Du kannst in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (das primäre Standardprofil und bis zu fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinderprofile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellst und verwaltest (bearbeitest/löschst) du ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf unterstützten verbundenen Geräten:

• Wähle das Profilsymbol im oberen Menü aus.
  • Wenn du ein bereits bestehendes Profil in diesem Menü bearbeiten möchtest, wähle mithilfe der Fernbedienung des Geräts das Profil aus, das du bearbeiten möchtest, und wähle darunter Bearbeiten aus.
  • Wenn du ein neues Profil erstellen möchtest, wähle Neu aus. Dadurch gelangst du zu dem Bildschirm, auf dem du ein neues Profil erstellen kannst.