Die Prime Video-App auf Mobilgeräten

Die Prime Video-App ist für Android- und iOS-Geräte verfügbar.

Anmerkung: Welche Funktionen unterstützt werden, unterscheidet sich je nach Modell und Konfiguration des Mobilgeräts. Nicht alle Prime Video-Titel unterstützen alle Funktionen.

Android-Geräte

• Streaming-Videoqualität: bis zu Ultra HD
  • Tonqualität: bis zu 5.1 Surround Sound, Dolby Atmos
  • Untertitel: Ja
  • Live-Streaming: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Audio-Beschreibung: Ja
  • Live-Anzeigen-Unterstützung: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Durch Anzeigen unterstützte Channels: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Support-Website: https://support.google.com/android/

iOS-Geräte (iPhone, iPad und iPod Touch)

• Streaming-Videoqualität: bis zu HD
  • Tonqualität: Stereo
  • Untertitel: Ja
  • Audio-Beschreibung: Ja
  • Live-Streaming: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Live-Anzeigen-Unterstützung: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Durch Anzeigen unterstützte Channels: Ja (mit der neuesten Prime Video-App)
  • Support-Website: https://support.apple.com/de-de