Probleme mit der Prime Video-PIN

Was zu tun ist, wenn Ihre Prime Video-PIN nicht funktioniert oder Fehlercodes wie 5014 oder 5016 angezeigt werden.

• Warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie es dann erneut.
  • Gehen Sie zu den Prime Video-Einstellungen, um Ihre PIN zu bearbeiten. Prime Video-PINs gelten nur für das Gerät, für das sie eingerichtet wurden. Legen Sie eine PIN für jedes Gerät fest, auf dem Sie die Kindersicherung verwenden möchten.