1. Mein Konto

Wie man einen versehentlich getätigten Kauf storniert

Du kannst eine Prime Video-Bestellung eventuell zurückgeben, solange du nicht versucht hast, den Inhalt anzusehen oder herunterzuladen.

So gibst du eine versehentliche oder nicht gewünschte Prime Video-Bestellung zurück:

1. Wähle auf der PrimeVideo.com-Website Mein Bereich und Gekaufte und geliehene Titel aus.
  2. Wähle den Titel aus, den du aus Versehen gekauft oder ausgeliehen hast. Die Detailseite des Titels wird nun geladen.
    Klicke nicht auf „Wiedergeben“, während die Seite geladen wird.
  3. Wähle Meine Bestellung stornieren aus.
  4. Wähle einen Grund für die Stornierung aus dem Dropdown-Menü aus und klicke dann auf Diese Bestellung stornieren.
    Nachdem die Stornierung abgeschlossen ist, wird deine Erstattung über die Zahlungsart veranlasst, die du für die Bestellung verwendet hast. Das Video wird im Rahmen der Erstattung auch aus der Liste „Gekaufte und geliehene Titel“ unter „Mein Bereich“ entfernt.
    Anmerkung: Wenn du über Apple bezahlt hast, musst du zur entsprechenden Produktseite auf der Website oder in der Prime Video-App gehen, um dort die möglichen Stornierungs-Optionen angezeigt zu bekommen.

Anmerkung: Du kannst verhindern, dass du aus Versehen eine Bestellungen aufgibst, indem du die Kindersicherung mithilfe der Prime Video-Einstellungen in deinem Konto aktivierst. Wenn du eine Prime Video PIN erstellen möchtest, dann gehe zu Konto & Einstellungen und wähle dort „Kindersicherung“ aus.