1. Mein Konto

Wie man Prime Video-Ausleihen oder -Käufe bezahlt

Zusätzliche Prime Video-Inhalte werden über deine 1-Click-Zahlungsart abgerechnet.

Derzeit stehen Ausleihen und Käufe auf PrimeVideo.com nur für Kunden mit Wohnsitz in Frankreich, Italien, Spanien, Schweden, Belgien, Polen, Australien, Mexiko, die Niederlande, Chile, Kolumbien, Indien (nur Ausleihe), Brasilien und Kanada zur Verfügung.

Zahlungen werden über die Zahlungsart für digitale Käufe ausgeführt, die du angegeben hast. Du kannst die Zahlungsart unter Konto und Einstellungen aufrufen und verwalten.