1. Mein Konto

Probleme während der An- oder Abmeldung bei Prime Video

Was zu tun ist, wenn du dich nicht bei Prime Video anmelden oder abmelden kannst oder Fehlercodes wie 5005 angezeigt werden.

• Stelle sicher, dass du die richtigen Anmeldedaten für das Konto verwendest, das du mit Prime Video verwenden möchtest. Wenn du dein Passwort vergessen hast, musst du möglicherweise auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen? klicken, um es zurückzusetzen.
  • Versuche es erneut – temporäre Verbindungsprobleme können Anmeldeprobleme verursachen.
  • Wenn du dich nicht abmelden kannst, gehe auf der Prime Video-Website zu Konto und Einstellungen > Meine Geräte. Klicke neben dem Gerät, das du entfernen möchtest, auf „Abmelden“.