Probleme während der An- oder Abmeldung bei Prime Video

Was zu tun ist, wenn Sie sich nicht bei Prime Video anmelden oder abmelden können oder Fehlercodes wie 5005 angezeigt werden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldedaten für das Konto verwenden, das Sie mit Prime Video verwenden möchten.
  • Versuchen Sie es erneut – temporäre Verbindungsprobleme können Anmeldeprobleme verursachen.
  • Wenn Sie sich nicht abmelden können, gehen Sie zu Prime Video-Einstellungen – Meine Geräte. Klicken Sie neben dem Gerät, das Sie entfernen möchten, auf „Abmelden“.