1. Mein Konto

Warum muss ich für einige Titel bezahlen?

Einige Titel können zusätzlich zu den Titeln, auf die du mit deiner Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft zugreifst, gegen eine zusätzliche Gebühr erworben oder ausgeliehen werden.

Käufe im Prime Video Store, die nicht in Prime enthalten sind, werden automatisch der Zahlungsart belastet, die für digitale Käufe angegeben wurde. Diese Zahlungsart kann in Zahlungsart aktualisieren aktualisiert werden. Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, werden die Inhalte in „Gekaufte und geliehene Titel“ unter „Mein Bereich“ angezeigt.

Anmerkung: Wenn du deine Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft derzeit über Amazon oder einen Drittanbieter bezahlst, wird für alle gekauften oder geliehenen Titel die in deinem Amazon-Konto ausgewählte Zahlungsart verwendet. Wenn du keine Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft hast, wenn du deine Prime Video-Mitgliedschaft über Apple bezahlst oder wenn in deinem Amazon-Konto keine gültige Zahlungsart und Rechnungsadresse eingerichtet wurde, werden alle Käufe oder Ausleihen über die Prime Video-App für iOS oder Apple TV der Zahlungsart belastet, die in deinen iTunes- und App Store-Einstellungen festgelegt ist.