1. Mein Konto

Wie kann ich Prime Video auf meinen Fernseher übertragen?

Verwende die folgenden Schritte, um Prime Video auf dein Gerät zu übertragen.

So überträgst du auf Chromecast/Android TV:

1. Schalte den Fernseher ein. Stelle sicher, dass der Fernseher und dein Smartphone mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.
  2. Um die Übertragung über dein iOS-Gerät zu aktivieren, gehe zu „Einstellungen“ > „Prime Video“ und stelle die Option „Lokale Netzwerk“ auf AN.
  3. Tippe das Symbol „Übertragung“ an. Du findest die Schaltfläche unten rechts auf deinem Mobilgerät.
  4. Wähle das Chromecast-Gerät aus.
  5. Wenn du verbunden bist, wird auf dem Fernseher der Bildschirm „Startklar“ angezeigt.

So überträgst du auf das Fire TV:

1. Schalte den Fernseher ein. Stelle sicher, dass der Fernseher und dein Smartphone mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.
  2. Vergewissere dich, dass du beim Fire TV und deiner mobilen App mit demselben Amazon-Konto angemeldet bist.
  3. Tippe das Symbol „Übertragung“ an. Du findest die Schaltfläche unten rechts auf deinem Mobilgerät. Hinweis: Du kannst nur von deinem Android-Gerät aus übertragen.
  4. Wähle dein Fire TV-Gerät aus.
  5. Wenn du verbunden bist, wird auf dem Fernseher der Bildschirm „Startklar“ angezeigt.

So überträgst du an Echo Show 15

1. Überprüfe, ob dein Echo Show 15 und dein Smartphone mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.
  2. Überprüfe, ob du bei deinem Echo Show 15 und deiner mobilen App mit demselben Amazon-Konto angemeldet bist.
  3. Tippe das Symbol „Übertragung“ an. Du findest das Symbol oben rechts in der Prime Video-App auf deinem Mobilgerät (Android und iOS).
  4. Wähle dein Echo Show 15-Gerät aus.
  5. Wenn du verbunden bist, wird auf deinem Echo Show 15 der Bildschirm „Startklar“ angezeigt.

So überträgst du auf andere Geräte:

• Stelle bei jedem anderen Gerät sicher, dass du die neueste Version der Prime Video-App auf dem Gerät gestartet hast, von dem du die Übertragung starten möchtest. Befolge dann die Schritte unter Fire TV. Wenn du immer noch nicht übertragen kannst, unterstützen wir die Übertragung auf dein Gerät derzeit nicht.