Was ist in einem Prime Video Channel enthalten?

Dank der Prime Video Channels haben Sie Zugriff auf alles, was ein Channel zu bieten hat, einschließlich dem direkten Streamen von Filmen, Serien und mehr.

Der Abonnement-Anbieter bestimmt, welche Titel im jeweiligen Channel zu sehen sind.

Manche Channel-Buchungen enthalten außerdem die Funktion Live ansehen. Dank dieser Funktion können Sie Sendungen auf unterstützten Geräten zeitgleich mit der Ausstrahlung im Fernsehen streamen.