1. Mein Konto

Probleme mit der Internetverbindung eines verbundenen Geräts beheben

Wie man vorgehen muss, wenn sich die Prime Video-App auf einem verbundenen Gerät nicht mit dem Internet verbinden lässt.

Wenn du während der Nutzung der Prime Video-App Probleme mit deiner Internetverbindung hast, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Gehe wie folgt vor, wenn du Probleme hast:

• Vergewissere dich, dass dein verbundenes Gerät (z. B. Smart TV oder Set-Top-Box) mit dem Internet verbunden ist. In der Regel kannst du die Verbindung im Menü Einstellungen des Geräts überprüfen.
    Stelle bei Verbindungen über WLAN sicher, dass du das richtige Passwort für dein WLAN-Netzwerk eingegeben hast.
  • Wenn dein Gerät mit einem Router verbunden ist, aber dennoch Fehlermeldungen auftreten, starte dein verbundenes Gerät und alle Heim-Netzwerkgeräte wie Modem oder Router neu.
  • Prüfe, ob die Firmware oder das Betriebssystem deines Geräts auf dem neuesten Stand sind.