Prime Video auf Chromecast ansehen

Um Google Chromecast verwenden zu können, benötigen Sie die neueste Version der Prime Video-App für iOS oder Android.

• Wählen Sie in der Prime Video-App das Cast-Symbol aus.
  • Wählen Sie das Chromecast-Gerät aus, das Sie verwenden möchten.

Anmerkung: Ihr iOS- oder Android-Gerät muss mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie der Chromecast.

• Wählen Sie einen Titel aus, den Sie ansehen möchten. Der ausgewählte Titel wird auf dem Fernseher angezeigt, mit dem Chromecast verbunden ist.