1. Mein Konto

Kann ich Prime Video Watch Parties auch außerhalb meines Heimatlandes nutzen?

Die Prime Video Watch Party-Funktionen sind derzeit für alle Prime Video-Kunden verfügbar.

Du musst dich derzeit im selben Land wie die veranstaltende Person befinden, um einer Prime Video Watch Party beizutreten. Wenn du ein VPN verwendest, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Berechtigte Reisende, die außerhalb ihres Heimatlandes unterwegs sind, sehen beim Durchsuchen von Prime Video das Karussell „Im Ausland ansehen“. Zusätzlich zu deinen gekauften oder geliehenen Titeln kannst du eine Prime Video Watch Party für Titel im Karussell „Im Ausland ansehen“ veranstalten oder dieser beitreten. Zurzeit sind Watch Partys auf Teilnehmer beschränkt, die sich im selben Land wie die veranstaltende Person befinden.

Zurzeit sind Watch Partys auf Teilnehmer beschränkt, die sich im selben Land wie die veranstaltende Person befinden. Wir entwickeln ständig neue Funktionen. Die Option, eine internationale Watch Party zu veranstalten oder einer internationalen Watch Party beizutreten, ist von deinem Standort abhängig.