Prime Video-Titel herunterladen

Um Prime Video-Titel für die Offline-Wiedergabe herunterzuladen, benötigen Sie ein Fire Tablet oder die Prime Video-App für iOS oder Android.

• Für Filme: Wählen Sie die Option zum Herunterladen des Titels auf der Detailseite aus.
  • Für Serien: Es gibt eine Option, um die gesamte Staffel herunterzuladen. Um einzelne Folgen herunterzuladen, wählen Sie das Download-Symbol in der Liste der Folgen aus.