1. Mein Konto

Prime Video-Titel herunterladen

Wenn du Prime Video-Titel für die Offline-Wiedergabe herunterladen möchtest, benötigst du ein Fire Tablet oder die Prime Video-App für iOS, Android, macOS oder Windows 10.

Öffne zum Herunterladen von Prime Video-Titeln die Prime Video-App auf deinem Gerät und suche den Titel, den du herunterladen möchtest. In der Prime Video-App für Android und Windows 10 kannst du auswählen, wo du heruntergeladene Titel speichern möchtest. Wir raten dir davon ab, heruntergeladene Inhalte auf USB-Laufwerken zu speichern.

• Für Filme: Wähle die Option zum Herunterladen des Titels auf der Detailseite aus.
  • Für Serien: Es gibt eine Option, um die gesamte Staffel herunterzuladen. Um einzelne Folgen herunterzuladen, wähle das Download-Symbol in der Liste der Folgen aus.
    Derzeit ist die Wiedergabe heruntergeladener Inhalte über Chromecast oder Airplay nicht erlaubt. Die Offline-Wiedergabe auf einem Fernseher ist auf unterstützten Geräten mit den entsprechenden Adaptern möglich.