Prime Video auf Ihren Geräten installieren

Mit der Prime Video-App können Sie Prime Video ansehen.

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray-Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar.

1. Öffnen Sie den Appstore Ihres Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Öffnen Sie die Prime Video-App.
  3. Registrieren Sie Ihr Gerät – wählen Sie Anmelden und Video ansehen aus und geben Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen ein. Alternativ können Sie sich auch auf der Amazon-Website registrieren, wo Sie einen Code zur Eingabe erhalten.