1. Mein Konto

Prime Video auf deinen Geräten installieren

Mit der Prime Video-App können Sie Prime Video ansehen.

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar.

1. Öffne den Appstore deines Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Öffne die Prime Video-App.
  3. Melde dein Gerät an, indem du „Registrieren“ auf der Amazon-Website auswählst. Du erhältst einen Code, den du auf einer bestimmten Website eingeben kannst.
    Einige Geräte zeigen einen QR-Code an, den Sie mit Ihrem Mobilgerät scannen können, oder bieten die Möglichkeit, sich anzumelden und sofort mit dem Ansehen zu beginnen, indem Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen verwenden.